Undefined error: Non-static method template::part() should not be called statically, assuming $this from incompatible context в файле /var/www/u0569528/data/www/epi-c.ru/templates/template13/desctop.template.htm (строка 124)

Новости Продажи «умной» акустической системы Apple HomePod начнутся в IV квартале

Продажи «умной» акустической системы Apple HomePod начнутся в IV квартале

Как заявил представитель компании Inventec, а именно она будет заниматься производством акустической системы HomePod, поставки в продажу смарт-колонки начнутся уже в IV квартале 2017, однако, спрос на устройства настолько возрос, что первое время его не удастся удовлетворить. Аналитики тайваньской брокерской конторы Fubon Securities также не уверены в способности производителя быстро организовать изготовление нужного количества «умных колонок». Первая партия не будет превышать полумиллиона устройств.

По мнению ряда экспертов, Apple вновь наступает на те же грабли, что и в случае с AirPods. Анонс новинки задолго до начала продаж достаточно подогрел азарт пользовательской аудитории. В декабре ее должны просто «сметать» с магазинных полок, вот только будет ли находиться HomePod на этих самых полках. Ограниченный запуск реализации лишь в трех странах – временное решение вопроса. Дефицит устройству гарантирован, а значит, будет и спекуляция с двойной-тройной переплатой перекупщикам.

Создается впечатление, что продукт еще очень «сырой», а его массовый «вброс» на рынок может вызвать столь мощный шквал критики со стороны недовольных покупателей, что разрушит репутацию Apple. Чего и опасаются в корпорации, сознательно «тянут» время.

Читайте также

М.О., г.Подольск,
ул. Февральская, д. 57
+7 (495) 144-45-45
График работы:
с 9.30 до 21.00
Карта сайта

г. Чехов
Симферопольское ш., д. 1, в ТЦ Карусель
8(495)144-35-35; 8(929)530-00-09
График работы
10.00 - 22.00

НАПИШИТЕ НАМ


www.re-apples.ru

Copyright © 2018

ЭПИЦЕНТР не является официальным представителем компании Apple Inc.