Undefined error: Non-static method template::part() should not be called statically, assuming $this from incompatible context в файле /var/www/u0569528/data/www/epi-c.ru/templates/template13/desctop.template.htm (строка 124)

Новости На iPhone Дональда Трампа установлено единственное приложение

На iPhone Дональда Трампа установлено единственное приложение

Благодаря инсайдерской информации журналистам стала известна одна из тайн Белого дома – на айФоне Дональда Трампа установлено лишь одно единственное приложение, позволяющее президенту вести переписку в Твиттере. Американские спецслужбы следят за тем, чтобы на «президентский iPhone» не были установлены приложения из App Store, даже часть стандартного софта от Apple заблокирована.

Дональд Трамп, призывавший во время предвыборной кампании отказаться от использования iPhone, поскольку корпорация не содействует властям в борьбе с терроризмом, отказываясь «взламывать» девайсы преступников, ведет активную переписку в Твиттере, естественно, используя айФон. Не удивительно, ведь купертиновская корпорация постоянно внедряет инновационные разработки, что и обеспечивает популярность Apple-девайсов.

На днях стало известно, что в Калифорнии начинается тестирование технологии беспроводной передачи данных нового поколения, получившей уже название 5G. Apple уже направила заявку в Федеральную комиссию USA по связи, намереваясь начать экспериментальное использование беспроводных технологий «миллиметрового диапазона» («millimeter wave»). Аналогичные технологии, позволяющие передавать Wi-Fi-сигнал при скорости до 1 Gbite, используются стратапом Starry.

Читайте также

М.О., г.Подольск,
ул. Февральская, д. 57
+7 (495) 144-45-45
График работы:
с 9.30 до 21.00
Карта сайта

г. Чехов
Симферопольское ш., д. 1, в ТЦ Карусель
8(495)144-35-35; 8(929)530-00-09
График работы
10.00 - 22.00

НАПИШИТЕ НАМ


www.re-apples.ru

Copyright © 2018

ЭПИЦЕНТР не является официальным представителем компании Apple Inc.