Undefined error: Non-static method template::part() should not be called statically, assuming $this from incompatible context в файле /var/www/u0569528/data/www/epi-c.ru/templates/template13/desctop.template.htm (строка 124)

Новости Причины недовольства последними обновлениями Apple

Причины недовольства последними обновлениями Apple

Обновление главного сайта Apple, произведенное 21 марта, вызвала шквал негативных откликов со стороны пользовательской аудитории, привыкшей уже к весенним обновлениям корпорации. Неужели действительно Apple перестала удивлять? Почему нет новой версии iPhone SE? Риторика не сменилась и на следующий день, а появление айФона в красном корпусе лишь добавило эмоциональности высказываниям в Сети.

За Mac, честно говоря, обиднее всего. MacBook с Retina-дисплеем обновлялся год назад. Казалось бы, само время представить новую версию. Тем более, что Тим Кук обещал не оставлять линейку Apple-компьютеров без внимания со стороны инженеров. Ан нет, вместо этого, лишь красный айФон. Эта «многоходовочка» Apple, объединившая в одном устройстве определенное обновление смартфона и напоминание о сотрудничестве корпорации с международным фондом борьбы со СПИДом – отличный ход для корпорации. В Samsung, несомненно, вытирают «холодный пот», появившийся после обновления App Store с красной новинкой. И это – накануне выхода Galaxy S8.

Даже выход бюджетного iPad с процессором от iPad Pro, однако, с меньшей стоимостью, производит благоприятное впечатление. Возможно, что именно эта модель и станет хитом продаж. Все же, на фоне общих ожиданий, появление лишь красного айФона и новых ремешков для Apple Watch, слабое утешение для приверженцев Apple-техники.

Читайте также

М.О., г.Подольск,
ул. Февральская, д. 57
+7 (495) 144-45-45
График работы:
с 9.30 до 21.00
Карта сайта

г. Чехов
Симферопольское ш., д. 1, в ТЦ Карусель
8(495)144-35-35; 8(929)530-00-09
График работы
10.00 - 22.00

НАПИШИТЕ НАМ


www.re-apples.ru

Copyright © 2018

ЭПИЦЕНТР не является официальным представителем компании Apple Inc.