Undefined error: Non-static method template::part() should not be called statically, assuming $this from incompatible context в файле /var/www/u0569528/data/www/epi-c.ru/templates/template13/desctop.template.htm (строка 124)

Новости Стремясь остаться самой «дорогой» компанией, Apple даже принимает участие в партнерстве по разработке искусственного интеллекта

Стремясь остаться самой «дорогой» компанией, Apple даже принимает участие в партнерстве по разработке искусственного интеллекта

Хоть Apple и продолжает оставаться самой дорогой американской компанией, но Microsoft сокращает свое отставание. По данным «Федерал Пресс», капитализация Apple составляет 650 миллиардов $. Анализ фондового рынка, произведенный Geekwire, подтверждает занятие II места Alphabet (590 миллиардов $), а Microsoft, впервые за 17 лет, превысил 500 миллиардный рубеж.

Видимо, недовольство инвесторов Apple несоответствием планируемых показателей с реальными данными финансовых отчетов, выражается не только в снижении размера годовых выплат ТОП-менеджерам корпорации, но и в решении IT-производителя присоединиться к партнерской программе по созданию «Artificial intelligence». По данным Bloomberg, намерения Apple более чем серьезны, ведь ее представителем в проекте стал Том Грубер, один из ведущих разработчиков Siri.

Если первоначально Apple уклонялась от участия в партнерстве по разработке ИИ, что вполне соответствует политике защиты ключевой для IT-разработок информации, то затем Русс Салахутдинов, занимающий в корпорации пост директора по исследованиям «Artificial intelligence», заявил об открытии доступа ко всем «яблочным» наработкам в этой сфере.

Читайте также

М.О., г.Подольск,
ул. Февральская, д. 57
+7 (495) 144-45-45
График работы:
с 9.30 до 21.00
Карта сайта

г. Чехов
Симферопольское ш., д. 1, в ТЦ Карусель
8(495)144-35-35; 8(929)530-00-09
График работы
10.00 - 22.00

НАПИШИТЕ НАМ


www.re-apples.ru

Copyright © 2018

ЭПИЦЕНТР не является официальным представителем компании Apple Inc.